Карлсон вернулся хд
я так понимаю, что я дождалась того чудесного часа, когда роль милейшей Андромеды оказалась свободной. потому, будьте добры, заверните ее для меня
и еще, есть один тревожащий меня вопрос. если мыслить логически, то миссис Тонкс должна быть домохозяйкой. все-таки трехлетняя дочь в наличии. но будет ли ей с таким родом деятельности место в игре? или лучше отправить сию барышню, скажем, в Мунго?
Гостевая спальня
Сообщений 151 страница 180 из 380
Поделиться1512nd Feb 2012 00:28:44
Поделиться1522nd Feb 2012 00:37:07
а придержите нам Фриду Забини, пжалста >D
и скажите, она Забини в девичестве или это все же фамилия одного из мужей? ._.
Поделиться1532nd Feb 2012 01:27:59
Простите, не нашел в списке персонажей Теда Тонкса - признавайтесь, мистер Филч, куда вы его спрятали? хд
Поделиться1542nd Feb 2012 01:32:50
Гости дорогие, сонные и не очень.))
гость такой гостьКарлсон здравствуй!)
Меду придержим до 5-го числа включительно. Быть домохозяйкой или идти работать - это уже зависит от вашего желания, к чему больше душа лежит.) Но ведь можно устроиться на неполный рабочий день, если хотите. Потому что, не скроем, в Мунго больше событий будет происходить, чем дома.))
no-eye deer
Здравствуйте)) По секрету, тссс, на Фридушку, да тем более Забини, у мистера Филча, как бы так сказать, аллергия: пятнами покрывается, коленка чешется, икать начинает. А за здоровьем нужно следить, так что мы коллективно о нём тут все заботимся и с фаноном ему встречи не устраиваем. Забини - фамилия отца Блейза, мальчика со Слизерина времён 90-х годов. Из какого рода была его матушка, история умалчивает.
Поделиться1552nd Feb 2012 01:37:27
бог этого жалкого мира
Товарищ Бог!) За что вы так этот прекрасный мир?х)
Филч, верно, думал, что такого персонажа, как Тед Тонкс стыдно не знать, поэтому даже в список решил не вносить его - ибо имя на устах у всех от млада до велика. : D
Но мы исправим его оплошность ^ ^)
Я правильно понимаю, что вы хотите придержать этого героя?) Хотя над чтением мыслей мне надо ещё поработать. :р
Поделиться1562nd Feb 2012 01:42:55
К слову сказать, если Андромеда и, соответственно, Тед родились между 1951 и 1955, то с какого они уже окончили Хогвартс, мм? хд
Ну да ладно, допустим, что это опять Филч виноват. Далее - можно ли сделать Теодора в Хогвартсе практикантом? Или лучше его держать поближе к Андромеде, т.е устроить в какое-нибудь министерство? х)
А, ну и да, придержите Теда и внешность Хита Леджера к нему. А ник мой стоит хотя бы того, чтобы в списке перосонажей увидеть "Тед Тонкс - придержан за Богом этого жалкого мира"
Поделиться1572nd Feb 2012 01:46:59
Я не умею считать, пардон. Первый вопрос снимается.
Поделиться1582nd Feb 2012 01:55:58
Будущий Тед!)
Ничего, мы сами в цифрах порой путаемся.)
Роль и внешность держим до пятого февраля. Теду всё-таки лучше бы поближе к жене и дочке быть, тем более время неспокойное уже.
Поделиться1592nd Feb 2012 14:47:05
здравствуйте. чудный у вас дизайн, ребята.
подскажите пожалуйста, какой у вас рубеж возраста для преподавателей? от 25 лет/младше/старше?
и можно ли заменить на преподавательском посту указанного у вас в списке персонажей человека?
в частности, меня интересует должность преподавателя полетов.
Поделиться1602nd Feb 2012 14:57:48
дикий мужчина, добрый день! большое спасибо, нам приятно
возрастного рубежа нет, главное, чтобы было видно, что Вашего персонажа взяли на должность за какие-то яркие качества, особенно, если он молодой.
Поделиться1612nd Feb 2012 15:00:38
спасибо, Джеймс. тогда придержите за мной эту должность на максимальный срок.
Поделиться1622nd Feb 2012 15:02:00
дикий мужчина, до 4.02 роль Ваша(:
добавлено:
я прошу прощения, совсем забыл о Мадам Хуч. Если Вы собираетесь взять мужчину, то вести предмет Вы будете вместе с ней(:
Поделиться1632nd Feb 2012 15:13:21
Джеймс, и мадам Хуч обязательно должна быть там? она не могла, скажем, чуть позже стать преподавателем?
Поделиться1642nd Feb 2012 15:18:50
дикий мужчина, если это так принципиально, то пожалуйста(:
Поделиться1652nd Feb 2012 15:21:52
просто мне кажется, что два преподавателя на не самый основной предмет - это уже слишком) спасибо.
Поделиться1662nd Feb 2012 15:24:36
и с вами рубрика "занимательные вопросы"!
теперь у меня следующая проблема: я могу написать заявку на вторую старосту школы с придержанием этой должности под заявку?
Поделиться1672nd Feb 2012 15:26:50
Bilius Weasley
Нет, мы свяжем тебе руки и ты не сможешь ничего написать! :р
Твори и придерживай, главное, чтобы человек пришёл.) И заявку мистер Филч одобрил.)
Поделиться1682nd Feb 2012 17:18:03
Простите, на всякий случай напоминаю, что вчера просили придержать Карен Гиллан вместе с Ниной Добрев; в придержанных вижу только вторую)
Поделиться1692nd Feb 2012 18:16:17
2.3. Все ники регистрируются исключительно как «Имя Фамилия» Зарегистрированные иначе аккаунты будут удаляться. Если Вы все же сделали ошибку - что ж, поздравляем, вы - болван! - обратитесь в гостевую и предельно правильно укажите, на что нужно сменить ник.
Болван раз. Получается "А." убрать.
Поделиться1702nd Feb 2012 19:42:56
Доброго вечера)
Придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу. И не могли бы вы посоветовать для нее внешность?
Поделиться1712nd Feb 2012 19:50:58
Вечера доброго.) Мы вновь с Элли всё передумали, так что прошу придержать внешность Andrew Garfield, а Франко, так сказать, отпустить в свободное плавание.)
Поделиться1722nd Feb 2012 19:55:19
Гостья, здравствуйте.)
Придержим за вами роль до 4 февраля.
До первой красавицы школы Алекто было далеко, вспомним канон, но мне кажется, на неё можно подобрать довольно интересную внешность: например, Кэтт Деннингс, Джулия Стайлз, Кристина Риччи. Я могу продолжить поиск.)
Поделиться1732nd Feb 2012 19:56:51
Charlie Wood
Добрый вечер.) Франко всё же далеко не отпускайте, Эндрю у нас уже занят за Ремусом, в списке он отмечен.
Есть ещё Франко-младший.)
Поделиться1742nd Feb 2012 20:13:15
Думаю, Кристина Риччи идеально подойдет.)
Благодарю, ждите анкету.
Поделиться1752nd Feb 2012 20:35:11
Lily Evans
Ох уж эта невнимательность. Какая жалость. Тогда, вы правы, Франко держите пока. И вот ещё вопрос-совет, моё знание фильмов оставляет желать лучшего, были ли где в паре с Кэри Маллиган прекрасные юноши?
Поделиться1762nd Feb 2012 20:48:54
Charlie Wood
Уолл Стрит 2 - если Шайу Лабафа считать прекрасным юношей.) А так у Кери все партнёры были старше её.))
Гостья, Кристину придержим.)
Поделиться1772nd Feb 2012 21:19:32
Спасибо за помощь, я определился.) *Выкладывает анкету*
Поделиться1782nd Feb 2012 21:38:14
здравствуйте! скажите, пожалуйста, у шестикурсника Корнера на седьмом сестра или брат учится?
Corner, Michelle
вот, который(ая) Мишель х)
и придержите Mary Elizabeth Winstead и Steven R. McQueen.
Vens, Emmeline
Emmeline Vance, по-моему, так правильно)
Поделиться1792nd Feb 2012 21:57:37
здравствуйте! скажите, пожалуйста, у шестикурсника Корнера на седьмом сестра или брат учится?
доброй ночи!
честно говоря, для меня загадка, откуда взялся в списке персонажей данный.. герой. ибо на лексиконе про него ни слова. был Майкл, но он относится ко второму поколению, да и имя его пишется по-иному. в любом случае, я выясню этот нюанс у соадминистраторов. скорее всего, это просто досадная ошибка (:
и придержите Mary Elizabeth Winstead и Steven R. McQueen.
внешности держу до 5.02 включительно.
кстати, если Вы собирались создавать брата и сестру именно с фамилией Корнер - Вы смело можете это сделать! разве что сестре предпочтительнее на брать имя Мишель, упаси Мерлин, если к нам затесался фанон, - Филч будет рвать и метать
Emmeline Vance, по-моему, так правильно)
спасибо, исправим)
Поделиться1802nd Feb 2012 22:05:08
добрый вечер) придержите ian somerhalder, пожалуйста - 1.
2 - можно ли регистрировать чистокровных неканоничных персонажей?
3 - можно ли занять должность преподавателя зелий?
спасибо