MARAUDERUSH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня

Гостевая спальня

Сообщений 151 страница 180 из 380

151

Карлсон вернулся хд
я так понимаю, что я дождалась того чудесного часа, когда роль милейшей Андромеды оказалась свободной. потому, будьте добры, заверните ее для меня
и еще, есть один тревожащий меня вопрос. если мыслить логически, то миссис Тонкс должна быть домохозяйкой. все-таки трехлетняя дочь в наличии. но будет ли ей с таким родом деятельности место в игре? или лучше отправить сию барышню, скажем, в Мунго?

152

а придержите нам Фриду Забини, пжалста >D
и скажите, она Забини в девичестве или это все же фамилия одного из мужей? ._.

153

Простите, не нашел в списке персонажей Теда Тонкса - признавайтесь, мистер Филч, куда вы его спрятали? хд

154

Гости дорогие, сонные и не очень.))
гость такой гость
Карлсон здравствуй!)
Меду придержим до 5-го числа включительно. Быть домохозяйкой или идти работать - это уже зависит от вашего желания, к чему больше душа лежит.) Но ведь можно устроиться на неполный рабочий день, если хотите. Потому что, не скроем, в Мунго больше событий будет происходить, чем дома.))

no-eye deer
Здравствуйте)) По секрету, тссс, на Фридушку, да тем более Забини, у мистера Филча, как бы так сказать, аллергия: пятнами покрывается, коленка чешется, икать начинает. А за здоровьем нужно следить, так что мы коллективно о нём тут все заботимся и с фаноном ему встречи не устраиваем. Забини - фамилия отца Блейза, мальчика со Слизерина времён 90-х годов. Из какого рода была его матушка, история умалчивает.

155

бог этого жалкого мира
Товарищ Бог!) За что вы так этот прекрасный мир?х)
Филч, верно, думал, что такого персонажа, как Тед Тонкс стыдно не знать, поэтому даже в список решил не вносить его - ибо имя на устах у всех от млада до велика. : D
Но мы исправим его оплошность ^ ^)
Я правильно понимаю, что вы хотите придержать этого героя?) Хотя над чтением мыслей мне надо ещё поработать. :р

156

К слову сказать, если Андромеда и, соответственно, Тед родились между 1951 и 1955, то с какого они уже окончили Хогвартс, мм? хд
Ну да ладно, допустим, что это опять Филч виноват. Далее - можно ли сделать Теодора в Хогвартсе практикантом? Или лучше его держать поближе к Андромеде, т.е устроить в какое-нибудь министерство? х)
А, ну и да, придержите Теда и внешность Хита Леджера к нему. А ник мой стоит хотя бы того, чтобы в списке перосонажей увидеть "Тед Тонкс - придержан за Богом этого жалкого мира"

157

Я не умею считать, пардон. Первый вопрос снимается.

158

Будущий Тед!)
Ничего, мы сами в цифрах порой путаемся.)
Роль и внешность держим до пятого февраля. Теду всё-таки лучше бы поближе к жене и дочке быть, тем более время неспокойное уже.

159

здравствуйте. чудный у вас дизайн, ребята.
подскажите пожалуйста, какой у вас рубеж возраста для преподавателей? от 25 лет/младше/старше?
и можно ли заменить на преподавательском посту указанного у вас в списке персонажей человека?
в частности, меня интересует должность преподавателя полетов.

160

дикий мужчина, добрый день! большое спасибо, нам приятно :rolleyes:
возрастного рубежа нет, главное, чтобы было видно, что Вашего персонажа взяли на должность за какие-то яркие качества, особенно, если он молодой.

161

спасибо, Джеймс. тогда придержите за мной эту должность на максимальный срок.

162

дикий мужчина, до 4.02 роль Ваша(:
добавлено:
я прошу прощения, совсем забыл о Мадам Хуч. Если Вы собираетесь взять мужчину, то вести предмет Вы будете вместе с ней(:

163

Джеймс, и мадам Хуч обязательно должна быть там? она не могла, скажем, чуть позже стать преподавателем?

164

дикий мужчина, если это так принципиально, то пожалуйста(:

165

просто мне кажется, что два преподавателя на не самый основной предмет - это уже слишком) спасибо.

166

и с вами рубрика "занимательные вопросы"!
теперь у меня следующая проблема: я могу написать заявку на вторую старосту школы с придержанием этой должности под заявку?

167

Bilius Weasley
Нет, мы свяжем тебе руки и ты не сможешь ничего написать! :р
Твори и придерживай, главное, чтобы человек пришёл.) И заявку мистер Филч одобрил.)

168

Простите, на всякий случай напоминаю, что вчера просили придержать Карен Гиллан вместе с Ниной Добрев; в придержанных вижу только вторую)

169

2.3. Все ники регистрируются исключительно как «Имя Фамилия» Зарегистрированные иначе аккаунты будут удаляться. Если Вы все же сделали ошибку - что ж, поздравляем, вы - болван! - обратитесь в гостевую и предельно правильно укажите, на что нужно сменить ник.

Болван раз. Получается "А." убрать.

170

Доброго вечера)
Придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу. И не могли бы вы посоветовать для нее внешность?

171

Вечера доброго.) Мы вновь с Элли всё передумали, так что прошу придержать внешность Andrew Garfield, а Франко, так сказать, отпустить в свободное плавание.)

172

Гостья, здравствуйте.)
Придержим за вами роль до 4 февраля.
До первой красавицы школы Алекто было далеко, вспомним канон, но мне кажется, на неё можно подобрать довольно интересную внешность: например, Кэтт Деннингс, Джулия Стайлз, Кристина Риччи. Я могу продолжить поиск.)

173

Charlie Wood
Добрый вечер.) Франко всё же далеко не отпускайте, Эндрю у нас уже занят за Ремусом, в списке он отмечен.
Есть ещё Франко-младший.)

174

Думаю, Кристина Риччи идеально подойдет.)
Благодарю, ждите анкету.

175

Lily Evans
Ох уж эта невнимательность. Какая жалость. Тогда, вы правы, Франко держите пока. И вот ещё вопрос-совет, моё знание фильмов оставляет желать лучшего, были ли где в паре с Кэри Маллиган прекрасные юноши?

176

Charlie Wood
Уолл Стрит 2 - если Шайу Лабафа считать прекрасным юношей.) А так у Кери все партнёры были старше её.))

Гостья, Кристину придержим.)

177

Спасибо за помощь, я определился.) *Выкладывает анкету*

178

здравствуйте! скажите, пожалуйста, у шестикурсника Корнера на седьмом сестра или брат учится?

Corner, Michelle

вот, который(ая) Мишель х)
и придержите Mary Elizabeth Winstead и Steven R. McQueen.

Vens, Emmeline

Emmeline Vance, по-моему, так правильно)

179

датский написал(а):

здравствуйте! скажите, пожалуйста, у шестикурсника Корнера на седьмом сестра или брат учится?

доброй ночи!
честно говоря, для меня загадка, откуда взялся в списке персонажей данный.. герой. ибо на лексиконе про него ни слова. был Майкл, но он относится ко второму поколению, да и имя его пишется по-иному. в любом случае, я выясню этот нюанс у соадминистраторов. скорее всего, это просто досадная ошибка (:

датский написал(а):

и придержите Mary Elizabeth Winstead и Steven R. McQueen.

внешности держу до 5.02 включительно.
кстати, если Вы собирались создавать брата и сестру именно с фамилией Корнер - Вы смело можете это сделать! разве что сестре предпочтительнее на брать имя Мишель, упаси Мерлин, если к нам затесался фанон, - Филч будет рвать и метать  :rolleyes:

датский написал(а):

Emmeline Vance, по-моему, так правильно)

спасибо, исправим)

180

добрый вечер) придержите ian somerhalder, пожалуйста - 1.
2 - можно ли регистрировать чистокровных неканоничных персонажей?
3 - можно ли занять должность преподавателя зелий?
спасибо

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня