MARAUDERUSH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня

Гостевая спальня

Сообщений 121 страница 150 из 380

121

Sirius Black, кажется, я определилась.) Спасибо за помощь большое. Очаровательный Вуд скоро тоже будет. А пока придержите мне Джеймса Франко иии... Николу Пельтц.)

122

Benjamin Henderson
^^  я на всякий случай продлю Вам роль и внешность еще не денек!

^ ^
спасибо, нам самим очень приятно  ^^
возможно, я смогу помочь Вам с выбором персонажа, но для этого мне нужно хоть немного узнать о Ваших предпочтениях.
и, как ни странно, со спойлером в данной теме всё в порядке o.O не могли бы Вы мне скриншот предоставить? а то я уже перепугался вконец)

Elveira Elkins
не за что, рад, что смог помочь  ^^
держу Франко и Пельтц до 3.02 включительно, роли также Ваши.
кстати, Вы не подскажите мне, на какой факультет определить Вуда? чтобы я его не прописывал в прочие(:

123

Sirius Black, Вуда, пожалуйста, на шестой курс Гриффиндора. С именем мы ещё не определились, так что уже после регистрации будем знать.) И ещё раз спасибо за помощь) Вы та-а-акие чудесные))

124

Elveira Elkins
yeap!
спасибо, нам та-а-ак приятно, Вы себе не представляете :P

125

Милости прошу...все по прежнему)

О, предпочтениями мы вообще не скованы, уживчивы и любим вживаться в любые роли. )
Мужской пол, женский, главное чтобы точно нашлись игроки для отыгрышей)

А скриншот не дается вам предоставиться, потому что гостям запрещено публиковать ссылки.(

126

^ ^ написал(а):

А скриншот не дается вам предоставиться, потому что гостям запрещено публиковать ссылки.(

кто придумал эту глупость?  :canthearyou:

может, Вы зарегистрируетесь? любым ником. а то что-то у моих сослуживцев всё, не поверите, в абсолютной норме!

^ ^ написал(а):

О, предпочтениями мы вообще не скованы, уживчивы и любим вживаться в любые роли. )
Мужской пол, женский, главное чтобы точно нашлись игроки для отыгрышей)

быть может, Вас соблазнит роль одного из братьев Пруэттов? они у нас в розыске, а интересными отыгрышами Вас обеспечит гейм мастер и, уж поверьте, Билл  :rolleyes:

127

Кстати сказать, у вас тут небольшая несостыковка. В сюжете дата указана: 22,01,1977, а в шаблоне анкет говорится о том, что игра идёт по 1976 году.)

128

Sirius Black
http://s49.radikal.ru/i124/1202/13/0e7ebf2f960bt.jpg
Вот наблюдайте)

Ммм, братья это интересно, это очень интересно. Только мне боязно, что потом второй не найдется. Такие игроки обычно ходят совместно. С другой стороны может где-то в этом мире бродит как раз созданный для такого Фабиана как я Гидеон?
Я пожалуй присмотрюсь к заявке пристальнее и в течении часа-двух решу окончательно, заберем мы его или лучше кого другого.)

129

Elveira Elkins написал(а):

Кстати сказать, у вас тут небольшая несостыковка. В сюжете дата указана: 22,01,1977, а в шаблоне анкет говорится о том, что игра идёт по 1976 году.)

:rofl:  :rofl: .. *ушел тихонько паниковать в укромный уголок, ибо сам не зна.. хотя подождите-ка!*
методом хитростных вычислений я пришел к неколебимому выводу, что ныне все же таки 1977 год.

130

^ ^
я даже не знаю, что сделать. проверил коды - все идеально. поставил, разве что, пару пробелов, в сущности ненужных. если у Вас ничего не изменилось - обращусь на форум поддержки, ибо это очень, очень странно.
и вопрос: Вы с какого браузера сидите?

хорошо, решайтесь, мы будем ждать :glasses:

131

Мародёры никогда не умели считать!))
Товарищи Бродяга, Сохатый, Лунатик и Хвост учатся сейчас на шестом курсе. Но! Недавно мы отпраздновали Новый год, следовательно, на календаре уже год 1977-ой. Идёт январь.))

132

Sirius Black
Ну вот видимо...эти в сущности не нужные пробелы на самом деле очень даже нужные) Они явно все исправили, ибо все стало отображаться нормально.
Опера, разумеется, кто еще позволит столь же мастерски ловить глюки?)

Спасибо за понимание, прикинем сейчас)

133

пробелы правят миром, я рад  ^^

Lily Evans написал(а):

Мародёры никогда не умели считать!))

я был свято уверен, что они все же начали учебу в 1970, а не в 1971  :rofl: *стыдоба* посему да, 77й!

134

Доброго времени суток! А придержите-ка мне Фабиана Пруэтта

135

... написал(а):

Доброго времени суток! А придержите-ка мне Фабиана Пруэтта

здравствуйте!
боюсь, я не могу этого сделать, т.к. с час назад дал время подумать над этой ролью другому потенциальному игроку(:
если до наступления полночи по Москве этот игрок себя никак не проявит, то я придержу роль за Вами, договорились?  ^^

136

Тогда если тот игрок все же придет, я могу и Гидеоном стать собссна... но хочу именно Фабиана, потому что привык уже к имени. Будем-с ждать

137

А я к имени не придирчив же ну, если вам больше нравится Фабиан, мы готовы стать вашим Гидеоном)
И брат сразу нарисовался, заверните мне пожалуйста роль)

138

Да! Спасибо, что уступили. Я тоже роль возьму

139

^ ^
...
товарищи.. символы!  :rofl: придерживаю обе роли с величайшим удовольствием! до 3.02 включительно!
не нужно ли придержать внешность?

^ ^
я возьму на себя смелость и переименую Вас, хорошо? чтобы прочие администраторы случайно не удалили аккаунт (:

140

добрый вечер!
вопрос: а вот у меня времени на анкету до полуночи второго февраля, верно?

141

Bellatrix Lestrange
добрый, кузина, добрейший  ^^
именно так) до полуночи по Москве.

Fabian I. Prewett написал(а):

я хотел бы обсудить детали своей анкеты, потому что появились вопросы

без проблем, сейчас я к Вам добавлюсь (:

142

Sirius Black
спасибо за ответ, буду поторапливаться )

143

Bellatrix Lestrange
ждем Вас, достопочтенная, ежели не успеете к назначенному сроку - пишите, продлим на пару денечков  :rolleyes:

144

Гидеон, Фабиан, и еще привет маме с папой!
я уже не вовремя втиснусь, но там имена к характерам вообще непринципиальны были, можно менять как угодно ;р

145

хм, да.
у меня возник очень важный вопрос без ответа на который не пишется биография, осушаются океаны и увеличиваются озоновые дыры: семья Эббот (Abbot) в каноне упоминалась только мельком, а точнее даже не вся семья, а только одна ее представительница - милейшая Ханна-которая-с-хаффлпаффа. Могу ли я, так сказать, воспользоваться неведением широкой публики об Эбботах и написать собственную биографию, никак не привязанную к канону? ибо канона здесь, по сути, одна фамилия
заранее данке шон, господа администраторы)

146

галилей, чо, добрый вечер!
Вы можете делать с этой фамилией все, что захотите, учитывая тот факт, что фамилия нечистокровная, и при этом Ваш персонаж будет считаться абсолютно каноничным(:

147

James Potter
шикарно же, по-моему (:
и еще один маленький вопросик: в списке персонажей м-р эббот на седьмом курсе хаффлпаффа, эти параметры можно изменить? к примеру, шестой курс, а факультет пусть администрация по характеру определяет произвольный?

148

галилей, чо, чем вам так Хаффлпафф не угодил? :rofl:
на шестой курс перенести можно, факультет тоже можно произвольным сделать, т.к. в каноне об этом ничего не сказано, тут уж как характер опишите. :rolleyes:

149

James Potter
что же вы так, юноша, Хаффлпафф я люблю всем сердцем и даже тайно мечтаю туда попасть, но только тс-с-с. но я хочу, чтобы все было честно, то есть по велению администрации и по соответствию характера. а характер я специально под хаффлпафф и подстраиваю *рукалицо*
в общем, спасибо за ответы и придержите-ка мне м-ра Эббота на пару дней, вкупе с Крисом Колфером на внешности.

150

галилей, чо, хорошо, все будет максимально справедливо :rofl:
роль и внешность Ваши до 03,02. )

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня