Sirius Black, кажется, я определилась.) Спасибо за помощь большое. Очаровательный Вуд скоро тоже будет. А пока придержите мне Джеймса Франко иии... Николу Пельтц.)
Гостевая спальня
Сообщений 121 страница 150 из 380
Поделиться1221st Feb 2012 19:04:50
Benjamin Henderson
я на всякий случай продлю Вам роль и внешность еще не денек!
^ ^
спасибо, нам самим очень приятно
возможно, я смогу помочь Вам с выбором персонажа, но для этого мне нужно хоть немного узнать о Ваших предпочтениях.
и, как ни странно, со спойлером в данной теме всё в порядке не могли бы Вы мне скриншот предоставить? а то я уже перепугался вконец)
Elveira Elkins
не за что, рад, что смог помочь
держу Франко и Пельтц до 3.02 включительно, роли также Ваши.
кстати, Вы не подскажите мне, на какой факультет определить Вуда? чтобы я его не прописывал в прочие(:
Поделиться1231st Feb 2012 19:08:14
Sirius Black, Вуда, пожалуйста, на шестой курс Гриффиндора. С именем мы ещё не определились, так что уже после регистрации будем знать.) И ещё раз спасибо за помощь) Вы та-а-акие чудесные))
Поделиться1241st Feb 2012 19:14:16
Elveira Elkins
yeap!
спасибо, нам та-а-ак приятно, Вы себе не представляете
Поделиться1251st Feb 2012 19:16:28
Милости прошу...все по прежнему)
О, предпочтениями мы вообще не скованы, уживчивы и любим вживаться в любые роли. )
Мужской пол, женский, главное чтобы точно нашлись игроки для отыгрышей)
А скриншот не дается вам предоставиться, потому что гостям запрещено публиковать ссылки.(
Поделиться1261st Feb 2012 19:25:15
А скриншот не дается вам предоставиться, потому что гостям запрещено публиковать ссылки.(
кто придумал эту глупость?
может, Вы зарегистрируетесь? любым ником. а то что-то у моих сослуживцев всё, не поверите, в абсолютной норме!
О, предпочтениями мы вообще не скованы, уживчивы и любим вживаться в любые роли. )
Мужской пол, женский, главное чтобы точно нашлись игроки для отыгрышей)
быть может, Вас соблазнит роль одного из братьев Пруэттов? они у нас в розыске, а интересными отыгрышами Вас обеспечит гейм мастер и, уж поверьте, Билл
Поделиться1271st Feb 2012 19:25:51
Кстати сказать, у вас тут небольшая несостыковка. В сюжете дата указана: 22,01,1977, а в шаблоне анкет говорится о том, что игра идёт по 1976 году.)
Поделиться1281st Feb 2012 19:33:09
Ммм, братья это интересно, это очень интересно. Только мне боязно, что потом второй не найдется. Такие игроки обычно ходят совместно. С другой стороны может где-то в этом мире бродит как раз созданный для такого Фабиана как я Гидеон?
Я пожалуй присмотрюсь к заявке пристальнее и в течении часа-двух решу окончательно, заберем мы его или лучше кого другого.)
Поделиться1291st Feb 2012 19:34:17
Кстати сказать, у вас тут небольшая несостыковка. В сюжете дата указана: 22,01,1977, а в шаблоне анкет говорится о том, что игра идёт по 1976 году.)
.. *ушел тихонько паниковать в укромный уголок, ибо сам не зна.. хотя подождите-ка!*
методом хитростных вычислений я пришел к неколебимому выводу, что ныне все же таки 1977 год.
Поделиться1301st Feb 2012 19:38:38
^ ^
я даже не знаю, что сделать. проверил коды - все идеально. поставил, разве что, пару пробелов, в сущности ненужных. если у Вас ничего не изменилось - обращусь на форум поддержки, ибо это очень, очень странно.
и вопрос: Вы с какого браузера сидите?
хорошо, решайтесь, мы будем ждать
Поделиться1311st Feb 2012 19:40:12
Мародёры никогда не умели считать!))
Товарищи Бродяга, Сохатый, Лунатик и Хвост учатся сейчас на шестом курсе. Но! Недавно мы отпраздновали Новый год, следовательно, на календаре уже год 1977-ой. Идёт январь.))
Поделиться1321st Feb 2012 19:48:24
Sirius Black
Ну вот видимо...эти в сущности не нужные пробелы на самом деле очень даже нужные) Они явно все исправили, ибо все стало отображаться нормально.
Опера, разумеется, кто еще позволит столь же мастерски ловить глюки?)
Спасибо за понимание, прикинем сейчас)
Поделиться1331st Feb 2012 19:52:21
пробелы правят миром, я рад
Мародёры никогда не умели считать!))
я был свято уверен, что они все же начали учебу в 1970, а не в 1971 *стыдоба* посему да, 77й!
Поделиться1341st Feb 2012 20:50:15
Доброго времени суток! А придержите-ка мне Фабиана Пруэтта
Поделиться1351st Feb 2012 20:54:34
Доброго времени суток! А придержите-ка мне Фабиана Пруэтта
здравствуйте!
боюсь, я не могу этого сделать, т.к. с час назад дал время подумать над этой ролью другому потенциальному игроку(:
если до наступления полночи по Москве этот игрок себя никак не проявит, то я придержу роль за Вами, договорились?
Поделиться1361st Feb 2012 21:00:08
Тогда если тот игрок все же придет, я могу и Гидеоном стать собссна... но хочу именно Фабиана, потому что привык уже к имени. Будем-с ждать
Поделиться1371st Feb 2012 21:12:20
А я к имени не придирчив же ну, если вам больше нравится Фабиан, мы готовы стать вашим Гидеоном)
И брат сразу нарисовался, заверните мне пожалуйста роль)
Поделиться1381st Feb 2012 21:13:31
Да! Спасибо, что уступили. Я тоже роль возьму
Поделиться1391st Feb 2012 21:25:54
^ ^
...
товарищи.. символы! придерживаю обе роли с величайшим удовольствием! до 3.02 включительно!
не нужно ли придержать внешность?
^ ^
я возьму на себя смелость и переименую Вас, хорошо? чтобы прочие администраторы случайно не удалили аккаунт (:
Поделиться1401st Feb 2012 21:34:23
добрый вечер!
вопрос: а вот у меня времени на анкету до полуночи второго февраля, верно?
Поделиться1411st Feb 2012 21:40:51
Bellatrix Lestrange
добрый, кузина, добрейший
именно так) до полуночи по Москве.
я хотел бы обсудить детали своей анкеты, потому что появились вопросы
без проблем, сейчас я к Вам добавлюсь (:
Поделиться1421st Feb 2012 21:50:39
Sirius Black
спасибо за ответ, буду поторапливаться )
Поделиться1431st Feb 2012 21:56:41
Bellatrix Lestrange
ждем Вас, достопочтенная, ежели не успеете к назначенному сроку - пишите, продлим на пару денечков
Поделиться1441st Feb 2012 22:07:41
Гидеон, Фабиан, и еще привет маме с папой!
я уже не вовремя втиснусь, но там имена к характерам вообще непринципиальны были, можно менять как угодно ;р
Поделиться1451st Feb 2012 22:24:42
хм, да.
у меня возник очень важный вопрос без ответа на который не пишется биография, осушаются океаны и увеличиваются озоновые дыры: семья Эббот (Abbot) в каноне упоминалась только мельком, а точнее даже не вся семья, а только одна ее представительница - милейшая Ханна-которая-с-хаффлпаффа. Могу ли я, так сказать, воспользоваться неведением широкой публики об Эбботах и написать собственную биографию, никак не привязанную к канону? ибо канона здесь, по сути, одна фамилия
заранее данке шон, господа администраторы)
Поделиться1461st Feb 2012 22:35:03
галилей, чо, добрый вечер!
Вы можете делать с этой фамилией все, что захотите, учитывая тот факт, что фамилия нечистокровная, и при этом Ваш персонаж будет считаться абсолютно каноничным(:
Поделиться1471st Feb 2012 22:39:15
James Potter
шикарно же, по-моему (:
и еще один маленький вопросик: в списке персонажей м-р эббот на седьмом курсе хаффлпаффа, эти параметры можно изменить? к примеру, шестой курс, а факультет пусть администрация по характеру определяет произвольный?
Поделиться1481st Feb 2012 22:42:33
галилей, чо, чем вам так Хаффлпафф не угодил?
на шестой курс перенести можно, факультет тоже можно произвольным сделать, т.к. в каноне об этом ничего не сказано, тут уж как характер опишите.
Поделиться1491st Feb 2012 22:46:51
James Potter
что же вы так, юноша, Хаффлпафф я люблю всем сердцем и даже тайно мечтаю туда попасть, но только тс-с-с. но я хочу, чтобы все было честно, то есть по велению администрации и по соответствию характера. а характер я специально под хаффлпафф и подстраиваю *рукалицо*
в общем, спасибо за ответы и придержите-ка мне м-ра Эббота на пару дней, вкупе с Крисом Колфером на внешности.
Поделиться1501st Feb 2012 22:55:54
галилей, чо, хорошо, все будет максимально справедливо
роль и внешность Ваши до 03,02. )