MARAUDERUSH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня

Гостевая спальня

Сообщений 91 страница 120 из 380

91

а близнецов Пруэттов железобетонно не перетащить в Хогвартс, или администрация берет взятки можно что-нибудь сделать?  8-) Я настроился написать две леген
подождите-подождите
дарные заявки, чтобы Биллу было с кем дружить, и потом мои надежды разбились о список персонажей :( очень больно :(

Отредактировано Bilius Weasley (31st Jan 2012 15:34:00)

92

Bilius Weasley, их можно будет сюжетно повернуть в Хогвартс)
в Хогвартсе творится незнамо что, Министерство очень деликатно вмешивается и посылает стажеров. я даже знаю, как можно это расписать :rolleyes:

93

День добрый. Ваша ролевая производит очень хорошее впечатление, подумываем присоедениться, но ребром встал вопрос выбора персонажей. Возможен ли вариант: добавить на Слизерин учениками брата и сестру с чистокровной канонической фамилией? И какие  фамилии возможно рассмотреть?  Да-да, знаю, что есть брат и сестра Кэрроу (кстати, Амикус у вас где-то потерялся или просто так тщательно шифруется), но хотелось бы взять менее прописанных в каноне персонажей, чтобы было больше простора для фантазии.

94

Shadow, добрый день(:
все возможно)
могу предложить Вам фамилию Zabini или Avery)

95

Замечательно. Как на счет фамилии Nott?

96

Shadow, как пожелаете)
придерживаю до 2,02.

97

здравствуйте, прелестники!
придержите, пожалуйста, Беллочку замужнюю и к ней Еву Грин )

98

серая, добрый вечер :rolleyes:
до второго числа роль и внешность ваши)

99

Доброго вечера.
Два вопроса — один по делу, второй из интереса.

По делу: напоминаем, что неканонические чистокровные волшебники в игру приняты не будут.
Что считается каноном? Каноничные фамилии?
Более конкретно — если мы с сестрой сейчас регистрируем Ноттов, мы можем писать, что чистокровные, анкету примут?

Второй из интереса — смотрю на шаблон анкеты, представляя, что надо будет заполнить (надо заметить, анкета интересна), так вот — зачем указывать ориентацию в анкете, если рейтинг R?  :huh:

100

Впрочем, второй вопрос снимается. :)

101

mr. Nott
добрый вечер.
по делу - да, Вас с сестрой примут. канонические чистокровные фамилии считаются строгим каноном.
не по делу - напомню Вам, что:
R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
по нашим правилам под этот рейтинг также проходят нетрадиционные сексуальные ориентации.

102

Sirius Black
Спасибо. Почти акклиматизировался, над анкетой думаю.
Нас на 6 (сестра) и 7 (я) курс Слизерина запишите предварительно.

Отредактировано Walter Nott (1st Feb 2012 00:34:39)

103

Walter Nott
Конечно. Подготовим документы для мистера Филча.)

104

на свои вопросы, которые находятся на предыдущей странице я так и не получила точно ответа, потому решила помаячить еще раз. понимаю же, что в таком потоке вопросов данной темы меня с одним-единственным сообщением заметить трудно)

105

гость такой гость
Или всё-таки гостья?)
Здравствуйте! Извините нас, пожалуйста! Мы вас видели, даже обсудили ваш вопрос, а написать ответ, бестолковые такие, не написали! Не обижайтесь на нас, пожалуйста.)
Конкурсы мы уважаем и любим, но только если все претенденты знакомы с их условиями и временными рамками. Объявлять конкурс сейчас было бы нечестно для Андромеды, успевшей уже оставить анкету. Поэтому выходов у нас есть несколько: подождать, пока Меда внесёт/не внесёт исправления в анкету и вместе с мистером Филчем принимать решения насчёт этой роли. Либо предлагать вам прямо сейчас других волшебниц.)

106

таки гостья, но это звучало бы как-то недостаточно пафосно, не находите?хд
я, в таком случае, пожалуй, подожду. все равно в ближайшие два дня у меня не будет возможности написать полную анкету за какого-то другого персонажа. посему откланиваюсь, но отнюдь не прощаюсь и обещаю вернуться через все те же два дня и подойти ук вопросу выбора роли со всей ответственностью и сосредоточенностью
благодарю за внимание :)

107

гость такой гость
Пафос - наше всё!))
Далеко от нас не уходите, потому что если завтра до полуночи в анкету Меды не будут внесены изменения, роль освободится. И вы сможете на неё претендовать.)

108

Меня поразил ваш метод приема анкет, честное слово. Давно не видел ничего такого же оригинального и, не побоюсь этого слова, каноничного. Ваш форум наиболее похож на ролевую по первому поколению ГП на просторах rusff в такое нелегкое время xD
Пожалуй, погуляю по вашим темам уже завтра, когда моя спутница будет online. А пока могу лишь посоветовать исправить в шаблоне анкеты слово "преступить" на "приступить".
С наилучшими пожеланиями, гусь.

109

goose
Доброй ночи)) Мистер Филч патрулирует сейчас верхние этажи школы, но как вернётся, мы ещё раз выскажем ему благодарность за то, что в эти, соглашусь, нелёгкие времена он не отказал присоединиться к нам.)) И даже миссис Норрис прихватил! Ответственный человек!)
Будем рады видеть вас завтра, причём в компании. Будут вопросы, обращайтесь.)
Ошибку мы исправили, спасибо.)

110

Я в таком восторге, что даже и не знаю, что сказать.) Но, кажется, я нашла именно то, что искала. У вас просто замечательная ролевая. А Филч, Филч - просто чудо!
Хотела было уже регистрироваться как поняла, что не нашла в списках прекрасную Гвеног Джонс. Хотя вполне возможно, что я её проглядела. Можно ли её сделать студенткой, а так же придержать за мной вместе с внешностью Одри Тоту. И, кстати, как вы думаете, была ли она родственницей с Гестией Джонс? Никак не могу найти ответ на этот вопрос.)

111

А вот ещё, продолжая рассматривать список персонажей, я хотела бы узнать чуть побольше об этих чудесных персонажах:

Cattermole, Reginald
/.../, Mary (i.t.f. Cattermole)

112

булочка
добрый день, спасибо, мы очень рады  :D
список персонажей сейчас на редактировании)
но Гвеног там отсутствует все же не просто так. как говорит достопочтенный лексикон, год рождения у Джонс - 1968, а это значит, что ныне ей 8 лет. я не против того, чтобы персонажей можно было немного состарить, но не на десять лет. посему, нет, в студентки ей никак нельзя.
Джонс вообще всего три, и очень маловероятно, что они были сестрами, а Роулинг об этом не упомянула  :rolleyes:

113

булочка
ах, если Вы смотрели фильм или читали книги, то вспомните момент из Даров смерти, когда Гарри, Рон и Гермиона приняли оборотное зелье и стали работниками Министерства Магии. Реджинальд - это как раз тот самый очаровательный мужчинка, чью внешность приобрел Рон, а Мэри - его жена. подробнее:

Свернутый текст

Cattermole, Mary Elizabeth
Alleged muggle-born brought before the Muggle-born Registration Commission for questioning because her parents were greengrocers. Escaped from the Ministry with the aid of Harry Potter, Ron Weasley and Hermione Granger (all Polyjuiced). Married to Reginald “Reg” Cattermole of the Magical Maintenance Department and mother to three children: Alfred, Ellied and Maisie (DH13). Mary is a small woman with dark hair pulled back into a bun
Cattermole, Reginald
Employee of the Magical Maintenance Department for the Ministry of Magic and known as “Reg.” Married to Mary Cattermole and father to three children: Alfred, Ellie, and Maisie (DH13). Accosted by who he thought was Mafalda Hopkirk with a Puking Pastille. Believed to have gone into hiding with his family after his wife’s attempted release from the Muggle-born Registration Commission (DH14). Reg is a small, ferrety-looking man.

114

Sirius Black, точно-точно, как я могла забыть.) В голове всё вертелось, вертелось. Я же все книги перечитала, фильмы пересмотрела.)
Та-а-ак. Тогда подумаю над другим персонажем.) А не могли бы вы мне помочь? Вообще я планировала привести с собой молодого человека, дабы у моей героини была любовь всей её жизни. Кого бы мы могли взять? Очень хотелось бы студентов, факультет особой роли не играет. Только юноше не Слизерин.) А я очень люблю барсучков.

115

Это снова я, размышляю по поводу роли. У нас же в книгах Роулинг куча студентов, о родителях которых практически ничего не известно. Могу я, например, ввести в игру будущую семью Вудов? И, если девушка пока не будет носить фамилию мужа (как никак ещё студентка), она будет считаться неканоном? Или, скажем, можно просто взять малоизвестную фамилию для девушки? Скажем, сестра какого-нибудь малоизвестного канона. *Запуталась*.

116

придержите мне пжл внешность нины добрев и карен гиллан (для подруги) на максимальный срок =)

117

булочка
Вы с легкостью можете ввести в игру Вуда! его девушка, естественно, до замужества должна будет щеголять девичьей фамилией  :rolleyes:
ну, чисто теоретически, у Оливера должны быть мама и папа, но так как о маме неизвестно вообще ничего, она проходит все-таки неканоном. я бы мог назвать ее каноничной, если бы Оливер Вуд был чистокровным, тогда бы появился хотя бы один твердый факт о его матери - чистота крови.
ну, да, если желаете все-таки сделать девушку каноничной - лучше возьмите каноническую фамилию. с сестрами/братьями, разве что, я Вас самостоятельно попрошу разобраться, ибо что-то тоже уже начинаю путаться  :rofl:
из барсучков есть чудная Эльвира Элкинс (Elveira Elkins), о которой ничего не известно, и Глэдис Буфбай (Gladys Boothby). также есть Чарити Бербидж (Charity Burbage), но ее убили из-за ее статей в защиту магглов, к тому же, она некоторое время вела маггловедение в Хогвартсе. лично я не вижу причин, почему бы одной из этих девиц не стать в будущем мамой Оливера  :P

118

кот написал(а):

придержите мне пжл внешность нины добрев и карен гиллан (для подруги) на максимальный срок =)

здравствуйте, прошу прощения за неувязочку, но Гиллан придержана до полночи сего числа. Добрев придержал до 3.02 включительно, Гиллан также запишу за Вами, если дама, придержавшая эту внешность ранее, не появится.

119

на всякий случай оо
так ребят, я, как говорится, растекся мыслью по древу, и у меня анкета получается немного масштабнее, чем я себе это представлял ранее. Поэтому я сегодня могу не успеть ее дописать. Но буду пытаться)

120

Вы такие приятные, такие прям...
Что прийти бы да не знается кем.

И кстати у вас в теме - Всё новое - это хорошо забытое старое
в последнем сообщение спойлер заартачился)

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня