MARAUDERUSH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня

Гостевая спальня

Сообщений 331 страница 360 из 380

331

... Окей, держим.) Удачи с анкетой.))

332

Lily Evans, спасибо) и у меня такой сразу вопрос - в пункте, где трансгрессия просто писать умеет/не умеет?

333

AlectoCarrow
Ну да.) Кто ещё только учится, пишет об этом, может поделиться с нами своими успехами.))

334

Привет, ребят. У меня два вопроса: имена придерживают? Ну, я имею ввиду, чтоб не повторялись? И второе: вы принимаете аспирантов? И если да - аспирант по предмету Полеты на метле - это нормально, или совсем уж тупость какая-то?

335

Рокси Дэй
добрый вечер!
имя, я думаю, мы вполне можем Вам придержать, вместе с местом занятости персонажа.
в приницпе, вы вполне можете вести занятия у младшекурсников и заменять профессора Хуч, когда у нее возникают неотложные дела (; а также помогать ей с организацией квиддичных соревнований.

336

Ох ты ж здорово ж как же ж. Чудеса. Спасибо-спасибо. У меня нет слов. Одна бстелесная благодарность.
И еще - я хочу взять на девятнадцати-двадцатилетнюю аспирантку Kimberly Williams-Paisley - это нормально? Я на глаз совершенно не умею определять возраст.

337

Роксана Дэй
только если торжественно пообещаете использовать графику, где Ким еще молоденькая (;
ибо ныне ей сорок, а в фильме десятое королевство - в самый раз!

338

Торжественно клянусь и даже кровью распишусь, ежели потребуется!

339

День добрый!
Скажите, а можно сделать Забини девочкой?)

340

И на сколько можно придержать Амелию Боунс?)

341

Некто, здравствуйте!
Забини мальчик, чесслово, и мы предлагаем его таким и оставить. :р
Амелия сейчас учится, если я не ошибаюсь, на втором курсе - нам её брат всё-всё рассказал.)) Поэтому... наверное её будет не очень интересно играть?)

342

Странно, а в списке персонажей написано, что на 7м, разве нет?

343

Некто, все врут! (с))
Простите нас за дезинформацию. Это было лишь предположение, но всё встало на свои места, как появился мистер Боунс.) Амелия - самая младшая в их семье. Вооот как-то так. Но, смотрите, можно погулять по Лексикону и найти кого-то, кто бы хорошо вписался на седьмой курс.:р Можете оставить связь - займёмся этим вместе.))

344

Спасибо, я еще подумаю)
А вообще, привет от Джимбо :Р

345

ребяяяяяяяяяяят, идея с Филчем просто замечательная!
моё вам глубочайшее уважение)

346

Восторг, здравствуйте, спасибо!)) Мы передадим восторги мистеру Филчу.)) Хотите, присоединяйтесь к нам, мы вас лично ему представим. :р

347

я об этом подумываю, но все пока что интересующие роли разобраны, так что может присоединюсь чуть позже)

348

Восторг, когда мистер Филч кого-то выгонит?х)) Ну, смотрите. Если что, обращайтесь за помощью.)

349

а можно для нашей маленькой с Боунсом аферы придержать внешности Caitlin Stacey и Josh Hutcherson?))

350

Megan McCormack
Хм, вы помните - Филч всегда следить за порядком, не переусердствуйте в своих тайных заговорах. :р
Придерживаем до 28.02.

351

Вечера Доброго! У меня вопрос к мессиру Филчу, коль скоро он стал последователем учения волшебной шляпы о распределении на факультеты,- в анкете неканоничному персонажу там, где сей факультет есть необходимость указать, что писать? Слезное "только не слизерин, только не слизерин!" или что-то более четкое и определенное?

352

Зашёл, шаркая ногами и постукивая длинной палкой.
- Кто у нас тут ещё после отбоя ходить вздумал? А, вы только документы подать собираетесь? Совы уже и те спят, а вы завхоза вызываете, ну, что за дела? - недовольно откашлялся. - Ладно, сделаю скидку на вашу любознательность и что там ещё... желание не ошибиться? Ха-ха, ошибок, конечно, вам не избежать - у меня глаз зоркий, я всё замечу! Но попытаться стоит.
- Итак. В названии личного дела вместе буквы ставим вопрос. Также поступаем с графой "факультет" или оставляем там свободное место. Слёзно умолять не стоит, у миссис Норрис аллергия на все проявления нежных чувств, ещё покусает. Но ваш характер, я уж надеюсь, сам за себя будет кричать "никакого Слизерина, подберите мне факультет с гостиной выше подвалов, я верю в вас, мистер Филч!" - тогда и получите то, что хотите.

353

Здравствуйте, подскажите, роль Сириуса свободна?

354

Путник, здравствуйте!) Вы правы, Сириус у нас свободен, очень нужен и ожидается Джеймсом в игру.)

355

Придержите тогда

356

Путник, придержим до 3.03.

357

Доброго времени суток,

Позвольте начать с более чем заслуженной похвалы: у вас наверно лучший форум по миру Роулинг, встретившийся мне в моих поисках возможного места для игры, а я просмотрела очень много вариантов. И дизайн, и отношение администрации - все на высоте.

У меня также вопрос по поводу роли. У вас Сэлвин значится на 5 курсе, и я хотела узнать нельзя ли "перевести" эту фамилию на седьмой курс вместо, ну, например Яксли? Просто я написала анкету, уже сжилась и с именем персонажа, и с фамилией, а потом поняла, что как-то упустила этот факт из виду.

358

Tamsin, спасибо вам за такие приятные слова))
Я не вижу ничего страшного в том, чтобы персонаж с фамилией Сэлвин учился на 7-ом курсе. И даже Лексикон нас в этом никак не ограничивает, так что не переживайте, а регистрируйтесь и оставляйте анкету.)

359

Добрый день,
придержите пожалуйста Аврору Синистру, на пару дней. думаю уже сегодня будет анкета, но не хочу, что бы увели из под носа.
Спасибо

360

- Здравствуйте, уважаемая sunflower. Вот сразу видно - взрослый человек идёт, днём к завхозу обращается, а не ночью, как эти дети. До 10-го марта включительно роль я записываю за вами. Пошли, миссис Норрис, отметим это, - огляделся, нашёл взглядом кошку и поковылял в сторону своей каморки.

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня