MARAUDERUSH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня

Гостевая спальня

Сообщений 301 страница 330 из 380

301

Доброго времени суток) У Вас переполнена тема с рекламой(

302

пиар, тему сделали, спасибо)
амортенция, по поводу Северуса - не могу вам ответить, как придет Лили, обязательно пнем ее сюда, она вроде как придерживала эту роль для кого-то :)

303

Амортенция, здравствуйте! Человек к вечеру должен выйти на связь и сообщить, берёт он Северуса или нет. Если хотите, вы можете оставить под скрытым текстом связь, и я обязательно напишу вам чуть позже.))

304

James PotterМолли!))
ой))
а двоих нельзя?
или один, а если буду хорошо играть, то и второго?

305

Panopticum,

Game master написал(а):

1.5. У каждого игрока есть право иметь сколько можете столько и имейте персонажей. Главное, чтобы у Вас хватало времени и сил на 100500 начатых отыгрышей, или администрации придется брать дело в свое умелые руки и собственноручно проводить зачистку в Вашем зоопарке.

так что держу Молли до 17 также(:
только обязуюсь вам напомнить, что у нее уже трое детей)

306

:O  ого...ну вообще не странно)))
ох..и ту роль хочу и ту...а могу и не потянуть..
ну хорошо))
придержите обе до 17 ))
а я подумаю))может и обе возьму))))но одну - так точно))

307

Panopticum, держим обеих, удачи вам и вдохновения)

308

господа промародерцы, когда объявят квест в гостиной слизерина? насколько я понял, отписываться в той последовательности, какая прописана в "точке отсчета", до?

309

Rabastan Lestrange
да вот, собственно, мы ждали поста от Алекто.
очередность именно та, что указана, но минуту назад я немного поменял списки в пользу активных пользователей. Алекто куда-то затерялась, Ноттов тоже не видно.
посему, к слову, пост ждем от вас ;D

310

милейшую Holliday Granger придержите пожалуйста :З

311

alice написал(а):

милейшую Holliday Granger придержите пожалуйста :З

Холли - всегда пожалуйста! ваша до 18.02 включительно(;

312

Здравствуйте!
У меня немного проблемы с биографией профессора... (Роланда Хук)
Она чистокровная или нет?
да и вообще...или можно как о обычном персонаже?

313

Panopticum
я могу предположить, что Роланда Хуч все же полукровна. очень маловероятно, что она была магглорожденной, ибо в ее внешности было что-то, скажем, не от обычного человека, достаточно вспомнить ярко-желтые ястребиные глаза(;

Panopticum написал(а):

да и вообще...или можно как о обычном персонаже?

я немного не понимаю вопроса. разве Роланда не обычный персонаж?(; семья, школьные годы, взросление, становление преподавателем в Хогвартсе. самые важные этапы и события персонажа, собственно.

314

Простите, неудачно выразилась...
Но смысл поняла))
спасибо)))

315

Здравствуйте, можно придержать внешность Лили Коул до 21?

316

Миа, до 20го можно, а если больше времени понадобится - отпишитесь повторно, пожалуйста, такие уж правила :rofl:
держим!

317

Здравствуйте)
Я хотела бы продлить придержанного профессора еще на три дня.
Если мои подсчеты верны, то я могу придержать ее до 19 включительно.
Просто времени на анкету нет, а на нее надо часа два - три...
Молли пока брать не буду... Просто хочется поиграть Роландой, а двоих персонажей боюсь не потяну...
Примного благодарна.

318

Panopticum, простите за столь поздний ответ - дела, как понимаете, зовут :rofl:
конечно, держим до 19го, удачи с написанием!

319

День добрый) Очень приглянулась ваша ролевая, вот хочу узнать подробнее об уровне игры, т.к. правилах написано, что на размер постов ограничений нет. Каков объем среднего поста?
Ибо сама пишу страницу-полторы вордовские, знаете, очень не хотелось бы в ответ получать 15 строк)

320

простотакпрохожий написал(а):

День добрый) Очень приглянулась ваша ролевая, вот хочу узнать подробнее об уровне игры, т.к. правилах написано, что на размер постов ограничений нет. Каков объем среднего поста?
Ибо сама пишу страницу-полторы вордовские, знаете, очень не хотелось бы в ответ получать 15 строк)

как же я не люблю считать строчки, вы себе не представляете  :longtongue: 
но, давай я все же объясню, почему на марадеруше нет и не будет ограничений на количество строк.
во-первых, все потому, что мы уверены в игроках, которых принимаем, и не считаем нужных ограничивать их как-либо, полностью им доверяя. мне кажется, доверие - это очень важно на ролевых. мы считаем себя литературной игрой достаточно высокого уровня (термин "профессиональный" мной не используется принципиально, к слову), и отказываем игрокам, кои, по мнению администрации, его не потянут.
во-вторых, бывают случаи, когда посты в пятнадцать строк - самый оптимальный вариант(;
в-третьих, по-моему, каждый игрок, договариваясь о том или ином отыгрыше, примерно представляет себе, на что будет способен его партнер по игре. это видно из анкеты, на самом деле видно.
и ведь дело не в количестве строк, правда? ;D воду лить умеет каждый.
но я не вредный, честно-честно, заходя в первый же попавшийся флеш - посты в три-четыре раза превышают 15 строк)

321

Спасибо за такой подробный ответ. Вода-водой, понятно, полустраничное описание элегантно откинутых назад волос - это мрак. Другое дело, что в посте должны быть раскрыты мысли, мотивы, чувства персонажа. Ну да не мне Вам рассказывать. Просто после того, как несколько раз натыкалась на посты по 10 строк в ключевых отыгрышах на других проектах, решила сначала разузнать что и как здесь. Такой пост о принятии Люциуса и Хвоста в ПС, помню, меня тогда добил хд
Прекрасно, значит я иду к вам хд Тогда такой вопрос: Мэри Макдональд обозначена занятой, но среди участников ее нет. Эм... Тогда можно ли считать ее свободной?)

322

простотакпрохожий, добрый день!)
надеюсь, Вы не против, если я Вам отвечу :rofl:  Мэри можно считать свободной, это небольшая ошибочка по забывчивости администрации.
будем ждать у нас(:

323

добрый вечер) придержите, пожалуйста, мисс Синистру 8)

324

Аврора, здравствуйте!) Придерживаем роль за вами до 21 февраля.) Нужно будет придержать ещё и внешность, обращайтесь.)

325

Всем доброго дня!

У меня тут такое дело. Во-первых, на всякий случай предупреждаю, что хочу взять Боунса, который еще студент, и взять ему МакЭвоя, ибо уже как-то привык.
Во-вторых, есть ли информация о старостах в этот период? (я знаю, вы мне на этот вопрос ответите быстрее других источников) И возможно ли старостой стать? Это не из личного тщеславия, просто по персонажу неплохо проходит. Но если нет, так нет, я ни на что не претендую.
И в-третьих: в каком формате вас удобнее/привычнее получать такие пункты, как биография и характер? Более лаконичном или писать поэму?

Заранее спасибо!

326

Big Ed, доброго(:
хорошо, держим Макэвоя и фамилию Боунс до 22ого числа.
По поводу старост: увы, в официальных источниках говорится только о гриффиндорских старостах, они у нас уже и есть. Зато свободны должности старост Равенкло и Хаффлпафа, можете на них претендовать.
А по поводу формата: Филч рассматривает любые досье. Пишите, как вам будет удобнее(:

327

Добрый вечер. А Алекто Кэрроу занята?

328

..., добрый вечер.
у нашей Алекто Кэрроу есть время до полуночи, чтобы появиться(:
а если она все-таки не придет, вы можете отписаться здесь еще раз и вам придержат роль.

329

James Potter,
Хорошо, спасибо) Зайду тогда еще

330

Это опять я. Придержите пожалуйста Алекто, если предыдущая так и не появилась)

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня