MARAUDERUSH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня

Гостевая спальня

Сообщений 271 страница 300 из 380

271

Lady написал(а):

Мелани Лоран

вот она понравилась больше всех) :)
Удачи в написании анкеты)

Отредактировано Benjamin Henderson (12th Feb 2012 13:47:46)

272

Доброго времени суток)) Очень понравилась ваша ролевая, подумываю вот присоединиться...

Хотелось бы взять взрослого персонажа, работающего в Отделе Тайн - но типа на полставки в силу возраста, на не самой высокой позиции  :rolleyes: А по совместительству, так сказать, для прикрытия, занятого еще где-нибудь.
Возможно ли? )

273

irvin написал(а):

Хотелось бы взять взрослого персонажа, работающего в Отделе Тайн

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Я не админ, и даже не модер, но наберусь наглости и отвечу - если вы возьмете сотрудника Отдела Тайн, то я вас просто расцелую, ибо мой персонаж частично оттуда (работает там, но сейчас учитель в школе).  :D
Это ж, блин, моя мечта - найти ещё одного невыразимца  :love:

Отредактировано Benjamin Henderson (12th Feb 2012 14:06:41)

274

irvin, добрый день!
возможно все, видите, у профессора Хендерсона же получается :rofl:
вам помочь с выбором роли?(:

275

James Potter
роль-то уже выбрана, остались внешность и имя >_<
постараюсь сегодня чего-нибудь изобрести)

Benjamin Henderson
в школе я вряд ли буду появляться, но мысля для квеста у меня уже имеется ;)

276

irvin написал(а):

в школе я вряд ли буду появляться, но мысля для квеста у меня уже имеется ;)

а от вас и не требуется появляться в школе,  ведь я иногда буду забегать в Министерство  :)
Впрочем, не будем флудить, удачи в написании анкеты (:

277

irvin, вдохновения вам!) ждем(:

278

а придержите мне, пожалуйста, внешность Odette Annable, она же Yustman)

279

irvin
Придержим.)

280

Sirius Black
эх, маловато у вас взрослых, но я все-таки решилась; остаюсь у вас хД
да, тематическая шапка форума и отсутствие "упрощенного" шаблона анкеты, не позволяют мне пройти мимо..

281

мозгожуватель
ждем вас с нетерпением!
возможно, я могу придержать вам какую-либо внешность?(;
если нужна будет помощь - не стесняйтесь, мы к вашим услугам!

282

Sirius Black
спасибо)
но пока не нужно; вряд ли кто-то позариться на выбранную мной "внешку"
*ушла писать анкету*

283

мозгожуватель
вдохновения  :idea:

284

Доброго времени суток)
Приглянулась Ваша ролевая игра) Давно не встречала хороших проектов)
Понравился Ваш стиль приема новых персонажей. Но тут же задалась вопросом, закроет ли глаза дорогой мистер Филч (а так же Администрация) на то, если в Хогвартсе будет вестись подпольная продажа любовных зелий от лица задуманной мной героини?
Если да, то придержите, пожалуйста Candice Accola. Если нет, все равно её придержите))

285

cliodhna
добрый день!
учитывая наш специфический сюжет, мы будем только рады персонажу, тайно производящему торговые махинации. диктуется это тем, что нам очень важен сам процесс распространения среди студентов проклятых монет.
а ежели вы согласитесь проворачивать сделки исключительно на территории хогсмида - то нашему счастью не будет предела!
тем не менее, у администрации возник ряд условий, связанных с этой задумкой, но, я думаю, они не станут помехой.
во-первых, зелья должна варить ваша героиня самостоятельно, а не привозить их извне. во-вторых, она должна делать это на территории хогвартса, но не в спальне/гостиной. о выручай-комнате пока никто не знает, посему, выкручивайтесь  ^^
внешность держим до 15.02 включительно)

286

мне тут Лили тихонько шепнула, что вам Северус пригодился бы, а то ваш куда-то пропал. Если всё ещё нужен, я его с радостью заберу.
Лиличка, к тебе сова

287

Некто, ответ с совой я тебе отправила, не пропусти её.)

288

хм, не думала, что столкнусь с подобной проблемой, но не поможете ли мне с выбором имени... а то анку написала, а имячко то мое уже занято, и вот что-то мне ничего большего в голову не приходит хд
женское имя, хотелось бы типичное английское/валлийское/шотландское и т.д и т.п.
не подскажите чего-нибудь?)

289

Sirius Black
Собственно говоря, не задумывалась о Хогсмиде в таком ключе. Обычно представляла какие-нибудь темные углы Хогвартса, тупики или тайные проходы, скрытые за гобеленом. Хотя идея, безусловно, имеет место быть.
Условия меня некоим образом не стесняют) Я полагаю, что туалет Плаксы Миртл вполне подойдет?
Благодарю)

290

Мозгожуватель, трудно посоветовать имя, не знаю фамилии.)) Хочется ведь, чтобы всё сочеталось.) Поэтому порекомендую вам пока что пройтись по спискам имён вроде вот этого. Может быть понравится какое-то?

Cliodhna, если у вас получится найти общий язык с капризной Миртл, то да, конечно же, подойдёт.)) Мы ждём вас!)

291

простите что втискиваюсь, ноо
мозгожуватель
английские
валлийские
шотландские

самый крутой ресурс ;р

292

Доброй ночи! Как я могу связаться с админами? в гостевой обсуждать интересующие меня вопросы не хотелось бы.
defiant86@list.ru. Вот мой мейл.Думаю, общение в агенте всё ещё приветствуется.

293

Great Divide написал(а):

Доброй ночи! Как я могу связаться с админами? в гостевой обсуждать интересующие меня вопросы не хотелось бы.
defiant86@list.ru. Вот мой мейл.Думаю, общение в агенте всё ещё приветствуется.

я напишу вам в ближ.время.

294

Здравствуйте!

Hooch, /... / - преподает полеты.

Если я правильно поняла - это Роланда Трюк (Rolanda Hooch)?
Можно, пожалуйста, ее придержать?
Так же интересует - сколько ей лет?

295

И еще вопрос.
А Молли Пруэтт - занята?
Просто как-то не обратила внимание. В персонажах ее не нашла.

296

Panopticum, здравствуйте!
да, вы правильно поняли :rofl:
я думаю, что около 30 лет. до 17го роль ваша(:

Panopticum написал(а):

А Молли Пруэтт - занята?

Молли придержана :)

297

Я прошу покорнейше простить меня за наглость, которая не помешала мне, а даже наоборот подтолкнула вставить и свои пять копеек. Несравненная Panopticum! Как же отрадно видеть в игроках желание отыграть каноничного преподавателя, принимая вместе с ним все его достоинства и недостатки, но не стремясь замазать или сгладить их бравадой мэри-сьюшности. Вы делаете мои заоблачные мечты собрать полноценный преподавательский состав чуточку реальней! (;
А теперь, если вы не против, я хотела бы посоветовать вам кое-что. И, первое, не делать мадам Хуч чрезмерно молодой. Рамки маггловского и магического жизненного благополучия и зрелости в корне отличаются, и если колдунья моложе тридцати-восьми-сорока-лет (все маги долголетние, сто-сто двадцать лет), она не считается на самом деле взрослой особой, и все больше походит на юную барышню. Разумеется, играть юных барышень очень занимательно, но ведь как сладко будет достойное отношение коллег (Минерве, к примеру, на данный момент все 51. Как тут будешь воспринимать всерьез женщину, только пятью годами отличающуюся от тех оболтусов, которые просиживают у нее за партами учебными днями напролет!), вытекающего из него весомость мнения вашего героя, стойкость жизненной позиции, полностью выправленный характер, умение действовать и быть решительным, что при разворачивающихся действий в школе весьма и весьма кстати.
А внешность? Вы подумали насчет нее? То есть, белокурые создания с большими глазами, любопытно взирающими на сей бренный мир - это ведь не про вашу мадам Хуч, верно? Тут нужен человек достаточно спортивный, одевающийся просто и с удобством, имеющий характерную для героини короткую серую прическу. Я буквально сегодня размышляла над этим, и ответ был для меня настолько прост и очевиден. Взгляните на Ellen DeGeneres! Она олицетворяет собой все названные выше определения, и разнообразит их своей искренностью и свободой духа. У этой женщины есть свое собственное шоу, оно очень забавно, вы должны увидеть хотя бы что-то, просто даже для того, чтобы проняться ее энергетикой. А еще у нее самая лучистая улыбка в мире, на которую просто невозможно не ответить, она может согревать вас с дни отчаяния)

Не думайте, что я давлю на вас, но вы должны, как человек разумный и в высшей степени грамотный (другой бы и не осмелился брать такую ответственную роль) принять хотя бы за верность мои опасения и страхи. Я вовсе не настаиваю на соблюдении моих советов, они лишь только советы, но если вы к ним прислушаетесь, ответите мне, пусть и в корне не согласная, но с достойными идеями и хорошими содержательными аргументами - я уверена, что мы найдем компромисс, не ущемляющий канону. Я готова исколесить все книги, чтобы помочь вам с проработкой этого сложного, но захватывающего образа.
Спасибо вам большое за внимание и уж простите чрезмерно пекущегося Заместителя Директора)

Отредактировано Minerva McGonagall (14th Feb 2012 16:21:44)

298

*тут должен находиться очень удивленный смайлик*
я даже не предполпгплп, что мое желание взять профессора Трюк может иметь такие последствия. Даже стало страшно брать ее..а вдруг не подтвержу доверие и ответсвенность..да и вообще.
На самом деле понимаю,  что одновременно спросила о двух полностью разных персонажей. Молли и Роланда! Но я прекрасно понимаю, какие они разные и даже не думала делать и мадам Трюк - 20-нию девочку, которая крутит романы со школьниками. простите, но это бред. Канон я люблю!!! И понимаю, что профессор должн бы ть профессором, учитывая, что из Хогвартса ее не попросят. Она ведь будет преподавать даже у Гарри. Так что я прекрасно понимаю, что надо  создавать полноценного персонажа и такого, каким его создала тетушка Ро.
Поэтому я  правда постараюсь все сделать так, как я вижу данного персонажа.
А о внешности я подумаю). может еще кого-то найду или вообще канонную возьму)

299

Panopticun, кстати, Молли уже освободилась, так что я могу вам ее придержать, если хотите(:

300

А Северус Снейп у вас занят/придержан? В списках он отмечен, как занятый, а в составе игроков я его не вижу.

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня