MARAUDERUSH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня

Гостевая спальня

Сообщений 241 страница 270 из 380

241

Гостья
роль и внешность держим до 8.02 включительно; вдохновения  ^^

242

Пожааалуйста, господа хорошие, придержите нам Мэри, которая изф Кэттермол, и чудесную Зои Дешанель к ней (:

243

perry the platypus написал(а):

Пожааалуйста, господа хорошие, придержите нам Мэри, которая изф Кэттермол, и чудесную Зои Дешанель к ней (:

добрый вечер!
yeah, все готово (до 9.02 включительно), будем ждать вас; вдохновения  ^^

244

Ну уж очень мне приглянулась заявка некоего мистера Уизли на Пенни, Сью, Сару и так далее по списку :3 Поэтому прошу придержать роль на сколько это возможно.
И, собственно, к самому заказывателю у меня вопрос, по поводу внешности :3 Я давненько пофапываю на гражданку Willa Holland, и с удовольствием взяла бы ее. Но если уж совсем не катит, я согласна и на Кристу.)

245

maybe Penny
добрый вечер  :rolleyes: роль Ваша до 11.02 включительно, мистера Уизли оповестим и пнем сюда, все вопросы по поводу внешности решаются с ним) удачи в написании анкеты, вдохновения(;

246

Добрый день, господа мародерцы)
у меня что-то не проходит пароль, измените, пожалуйста на 1111
спасибо)
Rabastan Lestrange

247

Rabastan, изменен)

248

Frida Bletchley
Другое дело) Спасибо  :rofl:

249

Rabastan Lestrange
не за что)

250

Господа-дамы администрация, мне исключительно для разъяснения и избежания путаницы:

В разделе основного сюжета

Game master написал(а):

дата: 22,01,1976; четверг

Наверное, все же, 1977? Тем более, я заметила, что именно этот год называли в этой теме гостям.

251

maybe Penny
драссти! *лучится*
Уилла очень красивая, но она такая...мрачная, спокойная и все такое :( А возьмите Болджер? Она мне уже больше нраится >D

ps впрочем, если найдете веселенькую Уиллу и покажете мне - deal! ;p

Отредактировано Bilius Weasley (9th Feb 2012 20:16:34)

252

Bilius Weasley, ффф, Болджер ну слишком миленькая.) А вот Уилла она же просто олицетворение юности, драйва и рок-н-ролла (: Буду подыскивать только самые лучезарные исходники и вообще пойду писать анкету :3

253

maybe Penny
драйв драйвом, но нужна-то милаха! ;р
такая, знаешь, ну, чтобы на нее смотришь и думаешь - awww!
все, я все сказал, жду доказательств  :glasses:
ps о, и да, и вдохновения тоннищу! :о очень жду. очень. даже без доказательств!

Отредактировано Bilius Weasley (9th Feb 2012 23:00:49)

254

около ваше

255

ой..аахах
около вашей ролевой слоняюсь уже дооолго. нравитесь, а определиться не могу...помогите с выбором роли, пожалуйста. сразу скажу, что играю на гп либо взрослых ПС, либо склоненных в сторону темного лорда аспирантов в Хоге. Внешности: Джаред Лето, Джозеф Морган, Гаспар Улье, Бен Барнс. был бы рад отыграть рабастана лестрейнджа Оо

256

опиум написал(а):

около ваше

пардон?  :rofl:

опиум написал(а):

около вашей ролевой слоняюсь уже дооолго. нравитесь, а определиться не могу...помогите с выбором роли, пожалуйста. сразу скажу, что играю на гп либо взрослых ПС, либо склоненных в сторону темного лорда аспирантов в Хоге. Внешности: Джаред Лето, Джозеф Морган, Гаспар Улье, Бен Барнс. был бы рад отыграть рабастана лестрейнджа Оо

Басти, скажем сразу, занят. свободен Руди
взрослых пожирателей как пирожков - Руквуд, Долохов, Малфой, в списке персонажей предоставлено много фамилий без имен - словом, раздолье.

257

я не против даже занять Руди, но...ВНЕШНОСТЬ не нравится никак

258

опиум написал(а):

боюсь, это обговаривается конкретно с Беллой) я ее, собственно, приведу сюда за ручку  :rolleyes:

259

здравствуйте, милый гость!

к сожалению, в этом вопросе я уже принципиальна, очень бы хотелось видеть именно такого Руди.
из альтернатив буду согласна только на Benedict Cumberbatch, да и тот далек от моего субъективного представления о Рудольфусе ) чем же Вам так не угодил Мэтт Смит? )

260

ну если вы видите такого Руди, то конечно же должны с таким и играть)) увы, в этом я вам помочь не смогу, так как ни один из вариантов абсолютно не подходит,  а без вдохновляющей меня внешности ничего не выйдет. Удачи вашего проекту))) вы лучшие, кого я видел за последние дни.

261

опиум
эхей! не убегайте! вот ПС же нам нужны просто катастрофически, я Вас лично обеспечу игрой, а то томлюсь в рядах несуществующего Лорда одна.

262

опиум,
уважаемый, а вы роль взрослого ПС взять не хотите?
я бы рада была папочке, просто невероятно как. я даже заявку на него написала, только ее еще не выложили вроде)
внешность вы вольны выбрать любую, если только учесть, что ему 40-45 лет
я правда планировала Роберта Дауни младшего, уж больно он хорош)
и на братика у нас заявка висит)
и вообще ролей интересных много, всем рады будем)

Отредактировано Frida Bletchley (10th Feb 2012 00:01:59)

263

выложили, оказывается
в общем-то вот он
а братик там чуть повыше)

Отредактировано Frida Bletchley (10th Feb 2012 00:10:12)

264

Добрый день.
Симпатичный форум) Я вот уже третий раз на него захожу и минут пять тупо пялюсь на шапку, думая: зарегиться или нет? Понимаю, что администрация не ответит мне "нет" х) Так что просто попрошу помощи в подборе персонажика. Хотелось бы девушку-ученицу. На какой факультет "нужнее" сейчас ученики?
О! И естественно такой еще вопрос: девушка никому не нужна?)) С кем можно построить отношения? *улыбка*

265

HL, добрый день!
девушку сейчас у нас ищет только профессор Хендерсон, но она немножко старше, чем вы хотите, вот здесь его заявка.
А ученики нужнее сейчас на все факультеты, кроме Гриффиндора, он у нас, немного так, переполнился :rolleyes:

266

вечер добрый)
товарищи, как у вас со взрослыми персонажами, мне если возьму взрослого перса будет с кем поиграться?

267

вечер добрый)
товарищи, как у вас со взрослыми персонажами, мне если возьму взрослого перса будет с кем поиграться?

268

мозгожуватель написал(а):

вечер добрый)
добрый день(;

взрослых персонажей пока немного - профессор Хенресен и сестры Блэк.  + лично я, в ближайшее время, планирую создавать второго персонажа, который тоже будет взрослым(;
тем не менее, мы будем очень рады, если вы все-таки решитесь на роль взрослого персонажа, ибо мы в них крайне нуждаемся.
лично буду обеспечивать вас плюшками!

269

Аврора Синистра - придержите, пожалуйста, роль на 3 (а лучше 4) дня.

И вопрос о выборе внешности к заказчику. У меня на примете эти девушки - Мелани Лоран, Энн Хеттуэй, Оливия Уайлд, Кэти МакГрат, София Буш, Натали Портман. Первый три предпочтительнее. Вам какая больше нравится?)

270

Lady, за вами до 15)

Вы здесь » MARAUDERUSH » Пункт приема » Гостевая спальня