Что-то изменилось. Может быть, дело просто в возрасте- что-то вроде раннего взросления вампира. Может быть, дело в опеке Лекси. Или в том, что я столкнулся с по-настоящему сложной задачей, где ставкой была смерть, и понял, что не могу сейчас тратить силы на спорт. Но независимо от причин результат налицо. Хотя запах человеческой крови попрежнему вездесущ, я больше не хочу охотиться ради интереса. Охота отвлекает. Это не развлечение, а способ добыть еду. Конечно, остается вопрос, как освободить Деймона...
Stefan Salvatore, 7 октября 1864 год
Реклама [2]
Сообщений 151 страница 180 из 877
Поделиться15115th Feb 2012 18:48:54
Поделиться15215th Feb 2012 18:50:15
by tumblr
"Чёрная лагуна"
До конца доживут не все...
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено, Ребекку Бенароч, Гектора де ла Вега и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться15415th Feb 2012 18:53:34
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться15515th Feb 2012 18:54:42
we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Поделиться15815th Feb 2012 18:58:39
Искал ли ты свободы, мимо проходящий? Такое сладкое слово. Оборачивается горечью. Опасно бередит умы. Разлагает душу.
Попробуй-ка, невольный участник, выкарабкаться из иллюзии благополучия. Попробуй-ка, невольный участник, справиться со своей уязвленной гордостью. Попробуй-ка...
Поделиться16215th Feb 2012 19:03:26
"Мы знаем, кто вы такие. Мы знаем ваши тайны, ваши сокровенные мысли, ваши страхи. Люди называют вас то богами, то проклятыми, но всегда отчаянно завидуют. Вашей силе, магии, власти. Но пуще всего они завидуют бессмертию и вечной красоте. Пришло время платить по счетам. Нам не нужны конкуренты. Вы внезапно поймете, что все это время не вы правили балом. Один за другим ваши кланы будут стерты с лица Земли, очистив путь тем, кто определен на ваше место. Они поведут за собой, используя знания, умения и магию, которую мы забрали у вас".
Поделиться16315th Feb 2012 19:04:30
Сюжет | Список ролей | Акции
Поделиться16415th Feb 2012 19:05:14
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться16515th Feb 2012 19:06:09
" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://thesecretcircle.witchforum.ru/]
«Discover your power.»
действующие акции:
#1"Do you accept the circle?"
Поделиться17015th Feb 2012 19:13:42
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
Форум, где играют для удовольствия, а не для того, чтобы обставить
соседей в рейтинге ролевых игр. Мы принципиально не стремимся
снискать славу серьезного активного проекта, зато можем предложить
душевную компанию во флуде и хорошую игру в разумном темпе.
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая
Поделиться17315th Feb 2012 19:17:36
я умер в авусте седьмого |
|
Поделиться17515th Feb 2012 19:30:23
Поделиться17715th Feb 2012 20:16:39
Мур-мяу, нет ссылки на р-р-рекламяу!
Поделиться17815th Feb 2012 20:23:51
редкие "стой", частые "прости, прощай",
счастье не со мной, под ногами лёд, над головою рай.