Harry Potter | Be safe, be strong
Нам нужны слизеринцы и гриффиндорцы!
Реклама [2]
Сообщений 541 страница 570 из 877
Поделиться54129th Feb 2012 12:45:05
Поделиться54429th Feb 2012 12:55:25
Раздумывать, что может случиться, не имеет никакого смысла, пока это не случилось(с)
Сюжет
Второстепенный сюжет
Акции
Поделиться54729th Feb 2012 12:59:52
thx, tumblr
only the good die young
canon aboard | the chosen ones | what's my name
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
Гарри Поттер, Невилл Долгопупс, Джинни Уизли, Полумна Лавгуд, Дин Томас, Фред и Джордж, Теодор Нотт, Кребб и Гойл, Миллисента Булстроуд, Седрик Диггори
Поделиться54929th Feb 2012 13:02:31
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться55029th Feb 2012 13:09:50
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться55229th Feb 2012 13:12:47
by .grapefruit
FRPG The whispers of ancient
Окунись в их мир, что на грани добра и зла.
В игру необоходимы:
| Rebekah | Kol | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
Поделиться55529th Feb 2012 13:38:51
Harry Potter: New Story
tumblr
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал — это определяет все. (с)
Нам нужны Джордж Уизли, Сириус Блек, Северус Снейп, Люциус и Нарцисса Малфой, Рабастан Лестрейндж, Молли и Артур Уизли, а так же другие каноны. Все персонажи участвуют в акциях.
Поделиться55629th Feb 2012 13:47:16
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться55829th Feb 2012 13:47:58
Поделиться55929th Feb 2012 14:21:00
Деймон и Кэтрин ждут тебя, Гость!
TVD: Go back to sleep
Поделиться56129th Feb 2012 16:22:35
Поделиться56229th Feb 2012 16:32:54
http://dexter.forumbb.ru/viewtopic.php? … ;p=15#p964
*Картинка кликабельна*
Ролевая по сериалу Декстер. В возрасте трех лет, Декстер лишился матери - она была зверски убита, а маленький мальчик не только стал свидетелем убийства, но в добавок ему пришлось несколько дней провести в закрытом грузовом контейнере, сидя и в луже материнской крови. Когда полицейские нашли Декстера, Гарри Морган взял его к себе, как приемного сына.
Гарри вскоре распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...
Сюжет
Есть возможность играть как за канонического персонажа, из списка ролей, так и за неканона.
Есть возможность занять акционного персонажа. Спешите!
Акция №1 - Винс Масука
Акция №2 - Джозеф Куинн
Акция №3 - Мария ЛаГуерта
Акция №4 - Анхель БатистаЖдем всех желающих играть! До встречи!
Поделиться56329th Feb 2012 17:09:44
раскрой тайну и стань частью нашего мира на
» Marauders. Memories
Поделиться56729th Feb 2012 20:01:30
http://hogwartsmistery.magicrpg.ru/view … =22#p13298
Постигнуть Mystery of Magic|Сюжет и Квесты|Правила|Акции|Вопросы
АХТУНГ! В СЛУЧАЕ ЛЮБЫХ НАРУШЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАМИ ЗАФИКСИРОВАНА РЕКЛАМА НАШЕГО ФОРМА ЗАПРЕЩЕННЫМИ МЕТОДАМИ, НАПРИМЕР, В ЛС, ПРОСЬБА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ АГЕНТСТВА АКА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.
Поделиться56829th Feb 2012 21:32:09
«Мы либо идем в огонь, либо становимся легендой.»
ВАМПИРСКИЕ ХРОНИКИ